长江学院参展第二届江西省高校科技成果对接会

发布者:长江学院发布时间:2018-12-11浏览次数:459

长江学院参展第二届江西省高校科技成果对接会


127-8日,由省教育厅主办为期两天的第二届江西高校科技成果对接会在南昌绿地国际博览中心盛大举行,我院在创新创业成果展区展示了学院近几年的科技成果及学生创新成果。

本届对接会以“推进新时代产学研用融合,助力江西高质量跨越式发展”为主题,搭建高校和企业合作对接平台,增进校企间的交流合作,实现共同发展。我院在2016年成功参展首届科技成果对接会的基础上,在本届展会上带来了内容更多,分量更重的成果,无论是高大上的科技创新成果还是贴地气的学生创新作品,均吸引了大批参观者驻足观赏。

会展期间,东华理工大学党委书记柳和生、副校长孙占学、郭福生及相关职能部门领导先后来我院展位指导。校领导们首先肯定了我院的参展工作,对我院近两年来所取得的科技创新成果予以赞赏,并指示我院在今后的科研创新发展道路上,解放思想、开拓思路,破解难题,为我院科技工作者创造良好研发环境。


        我院邹自力院长、陈坚副院长全程参加了本次对接会并分别参加国际合作创新研究院发展论坛及智慧教学课堂革命高峰论坛。

我院通过本次成果对接会的成功展出,不仅扩大了学院的社会影响力,更为科研成果转化,服务地方经济发展打下了良好的基础。(图/文 张俊)