2019年第1次院长办公会纪要

发布者:长江学院发布时间:2019-03-06浏览次数:10

东华理工大学长江学院

院长办公会纪要

  

(2019年第1次)

东华理工大学长江学院党政工作部            2019年34

  

  

2019年34日,院长邹自力主持召开了2019年第1院长办公会。党委书记陈泉水、院党委副书记陈凌、副院长陈坚出席了会议。院长办公室主任储瑶列席会议。党政工作部亓云、教学与科研工作部陈家富、学团工作部陈志云分别参加了相关议题的讨论。会议纪要如下。

一、审核通过了2017-2018学年学生评优评先、优秀毕业生的评定结果。

二、同意返聘王跃康、任晓婕。

三、同意人文与艺术系教师鄢楚茜的辞职申请。

四、同意曾绍炳调入学院应用工程系。

五、同意党政工作部资源科关于人文与艺术系专职辅导员张中秀休假期间的待遇核发意见。

六、同意党政工作部资源科关于2018-2019年度教师招聘入围笔试面试比例的意见。

七、审核通过了2019年学院公共设备和教学仪器设备采购价格预算。

八、同意教学与科研工作部提出的学生考试作弊处理意见,给予陈文涛等14位同学记过处分。