长江学院召开党委中心组(扩大)“两学一做”学习教育常态化制度化第二个专题研讨会

发布者:田宝贵发布时间:2017-09-13浏览次数:471


      912日下午4点,长江学院党委中心组(扩大)“两学一做”学习教育常态化制度化第二个专题研讨会于行政楼一楼会议室召开。长江学院党委书记陈泉水、院长邹自力、党委副书记陈凌、副院长陈坚及全院科级以上党员干部参加了此次会议,会议由陈泉水书记主持。


此次会议主要围绕“两学一做”常态化第二专题:讲规矩、有纪律--做执行纪律合格的共产党员展开学习。

在学习文件阶段,陈凌副书记首先在会上传达了省教育工委下发的相关文件精神。朱雪琴(纪律委员)带领与会人员共同学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中共江西省委关于落实把纪律挺在前面要求的意见》三个文件。

在专题研讨过程中,各与会党员干部踊跃发言,纷纷结合自身工作实际,就如何守住共产党员为人做事的底线、进一步明确党员的立场表现、如何保持高尚的道德情操和培养健康的生活情趣及如何正确选择个人爱好等问题进行了深入地交流研讨。

最后,陈泉水书记在总结发言中强调全体党员牢记自身党员身份,做一个讲规矩,有纪律,自觉践行社会主义核心价值观的合格党员。会上泉水书记同时就“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题进行了部署。