长江学院召开全院2021年寒假工作布置会

发布者:长江学院发布时间:2021-01-26浏览次数:54


122日下午3点,我院组织全体教职员工在二教阶十召开2021年寒假工作布置会。学院党委书记陈泉水、院长邹自力、副院长陈坚、纪委书记辛育东出席了大会。

首先,辛育东传达了《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第23号》和抚州市最近防控文件,要求全院师生提高政治站位,严格按照省、市及学校疫情防控要求,落实落细疫情防控工作,及时学习最新的防疫知识,执行最新的防控规定,不得敷衍塞责,对于任何个人及部门违反疫情防控规定的,将从严处理,以共同维护寒假期间学院的安全稳定。

会上,陈泉水传达了东华理工大学2021年寒假工作布置会精神,要求学院各部门结合实际组织开展相关工作,真正做到“放假不放松”“休假不休工”。其次,就寒假期间的重点工作作了具体部署:一是各系要积极动员大学生参军入伍,为国奉献。二是全院教师要按时按质完成本学期的教案讲稿整理、成绩录入等相关工作。三是各系部要高度重视网络舆情工作。四是辅导员、班主任要加强学生的疫情防控工作,督促学生坚持每天在支付宝打卡。五是院团委、工会要采取灵活多样的方式,组织师生积极参加有益身心健康的活动,共同抗疫。

最后,邹自力强调,2020年是我们国家很不平凡的一年,面临新冠病毒疫情巨大考验的时候,我们学院师生员工齐心协力,从思想上、行动上筑牢防疫长城,经受了考验,上交了一份令人满意的答卷。会上,他还通报了学院转设的最新进展情况,希望全体教职员不忘初心,牢记使命,立德树人,确保转设过渡期内学院的安全平稳运行。(图:邹骙、周佳玮 文:盛丽华 )

编辑:廖智勇 审核:田宝贵