校领导深入学院迎新点检查指导工作

发布者:长江学院发布时间:2020-10-10浏览次数:15

10月10日上午,开学季如约而至,东华理工大学长江学院也迎来了一批新主人。1786名2020级新生来到学院,开启了离开父母、长大成人后的逐梦之路。

迎新工作进行之际,东华理工大学党委副书记刘紫春来到长江学院2020级迎新点检查指导工作抚州校区管委会和东华理工大学长江学院党政负责人陪同。

刘紫春书记一行先后视察了迎新接待点、学生社团展示区等多个迎新地点,详细了解各组织与志愿者服务工作的进展情况,询问了迎新报到的具体流程和各系的迎新部署,对“新生福利发放”“纪念章留念”等创意迎新方式给予肯定与赞赏



各位新同学在志愿者热情的帮助下,搬起沉重的行李,仔细核对新生的资料,为新生们详细介绍学院和各个社团的情况,带领新生熟悉校园环境等热情的志愿服务,不少新生表示:“感觉来到了一个崭新陌生却让人倍感温暖的大家庭”。刘紫春书记对志愿者工作感谢和肯定的同时再次嘱托迎新服务工作一定要做到热情周到,落实好每一处服务细节,让新生与家长们都感受到学校的温暖。


为切实做好新生入学接待工作及新生报到后的学习生活安排,把迎新的各项工作落到实处,学院多次召开协调会,学院党政领导多次检查指导迎新各项准备工作,各部门各系精心组织、周密部署、各负其责、团结协作,提前启动各项准备工作,确保了迎新工作井然有序。

  /肖怡洁、周春兰、饶思怡/郭敏琳、常知易