长江学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会

发布者:长江学院发布时间:2019-09-27浏览次数:10


926日,长江学院党委在行政楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,会议主要围绕“理想信念”、“宗旨性质与担当作为”这两个专题进行学习。学院科级以上干部、副高职称以上的人员参加会议。学院党委书记陈泉水主持会议。

在集中学习阶段,党委委员储瑶,党委委员张蕾,直属党支部书记田宝贵、傅雷、陈志云带领参会人员集中学习了求是网发表的《守初心,重在坚定理想信念》,人民网发表的《理想信念坚定是中国共产党人的政治优势》、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》全国教育大会精神和《中国教育现代化2035》,《加快推进教育现代化实施方案(20182022年)》等文件精神。

在交流研讨阶段,以上几位同志结合学院和自身工作实际,先后作了专题发言。大家一致认为:作为党员干部,牢记入党誓言,不忘初心,立足岗位干好工作,做出成绩,这是党员干部的基本权利和义务。如何坚守初心牢记使命,尽心做好各项工作,就是要维护党章的权威,巩固党的组织,抓好各项工作的具体落实,全力为老师和学生做好服务,发挥模范带头作用。