长江学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会

发布者:长江学院发布时间:2019-09-25浏览次数:18

925日,长江学院党委在行政楼一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,会议主要围绕“全面从严治党”这个专题进行学习。学院处级干部、党委委员、各基层党总支(直属党支部)书记参加会议。学院党委书记陈泉水主持会议。

    在集中学习阶段,纪委书记辛育东、党委委员付树农、党委委员朱雪琴带领参会人员集中学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党党组工作条例》、习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

在交流研讨阶段,纪委书记辛育东、党委委员付树农、党委委员朱雪琴结合学院和自身工作实际,先后作了专题发言。

陈泉水书记在交流发言后指出:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育事业,切实强化党对高校的全面领导,不断推动高校全面从严治党向纵深发展。今年是教育系统深入实施“奋进之笔”、攻坚克难、狠抓落实的重要一年。攻坚克难,人人都要敢担当、善作为。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部坚定理想信念、忠诚履职尽责,争做推进学院事业发展的排头兵。