东华理工大学长江学院召开庆祝第35个教师节暨先进教师表彰大会

发布者:长江学院发布时间:2019-09-11浏览次数:261


为庆祝第35个教师节的到来,展现新时代广大教师坚守讲台、筑梦中国的新形象新风貌,进一步凝聚广大教师不忘初心、牢记使命的无私奉献精神。910日下午4时,我院在大学生活动中心召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。出席此次大会的领导有董事长、院长邹自力、党委书记陈泉水、党委副书记陈凌、副院长陈坚、纪委书记辛育东,学院全体教职员工参加了此次大会。大会由陈凌副书记主持。

 大会在国歌声中拉开了序幕。陈泉水书记代表学院对奋斗在教学科研第一线的广大教师和奋斗在管理服务第一线的广大干部职工致以节日的问候。会上,陈泉水书记通报上一学年学院获省部级及以上荣誉情况,并宣读2018-2019学年“三育人”先进集体和先进个人表彰决定。

 随后,陈坚副院长宣读《2018年度长江学院教职工考核结果》、《2018年度长江学院辅导员考核结果》,通报2018年度长江学院省内专业评价结果、长江学院第二届青年教师教学竞赛结果、长江学院2018-2019年度教学建设主要取得的成绩及长江学院2018-2019学年科研成果。与会领导为获奖教师代表颁发荣誉证书。

优秀教师代表付博老师,优秀学生代表洪舒雯同学分别发言,畅谈工作、学习和生活的体会。会上2019年新入职教师进行了集体进行就职宣誓,随后院领导给新进教工授予校徽并合影留念。

会议最后,邹自力院长发表总结讲话。邹院长代表学院,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在教学科研、管理和服务岗位上的全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向新加入学院工作的教职员工致以热情的欢迎和良好的祝愿!他指出,2019年在东华理工大学党委与行政的大力支持下,在学院董事会的正确领导下,学院党委和行政带领全院师生员工以专业评估建设为重点,以提高教学质量为中心,真抓实干,开拓创新,确保了全院各项工作的顺利进行,各方面成绩突出,发展势头喜人。最后邹院长希望我们每位老师,不忘初心,砥砺前行,树立良好师风师德、锻造过硬的工作作风,以更执著、更专注、更仁爱的精神,用自己的实际行动,为推进学院各项事业做出更大贡献!(图/文:王江鹏、张清淞,钟强 )