长江学院党委副书记陈凌率队参加浙江乐清校企对接会

发布者:长江学院发布时间:2019-08-29浏览次数:10


82123日,应浙江省乐清市人力资源和社会保障局邀请,长江学院党委副书记陈凌率机械与电子工程系党总支书记管小明等一行3人参加了2019中国·乐清市电气专业校企人才合作对接会,并走访了周边的用人单位。

为落实人才引进和产业发展战略,助力乐清世界级先进电气产业集群目标的实现,乐清市首次作为温州分会场,搭建了工业电气为主的专业人才对接平台,邀请了来自全国各地49所高校代表和乐清310家当地企业代表参会。对接会上,陈凌书记现场参与咨询并走访了参会单位,广泛了解参会企业的人才需求。我院展位也引起了参会企业的广泛关注,有数十家企业前来咨询我院的毕业生情况,并表达了合作意向。

对接会后,陈凌书记率队实地考察走访意华股份、台邦集团、天正电器、科博电器等企业,与部分用人单位进行了座谈,就人才培养、毕业生就业、校企合作等方面进行了深入交流。(/管小明 文/廖智勇)