长江学院省级教学成果奖实现零突破

发布者:长江学院发布时间:2019-07-12浏览次数:849


近日,江西省教育厅下发《关于表彰第十六批江西省高校省级教学成果奖的决定》,我院邹自力教授主持的《产教融合背景下工程测量技术专业职业技能型人才培养体系的构建与实践》荣获得省级教学成果二等奖,实现了我院省级教学成果奖的零突破据悉,本次评选中,江西13所独立学院仅2项成果获得奖项(均为二等奖)。

《产教融合背景下工程测量技术专业职业技能型人才培养体系的构建与实践》是我院院长邹自力教授等五人团队,在教育教学工作实践中,经过多年艰苦努力获得的实践性、创新性成果,充分体现了该团队在立德树人、严谨笃学、教学改革方面所取得的进展和成就。

希望各教学单位及广大教师要结合自身实际,认真学习、借鉴和应用获奖成果,进一步强化人才培养中心地位,遵循学生身心发展和教育教学规律,转变教育思想观念、改革人才培养机制、创新人才培养模式、改进教学内容方法,强化实践价值取向,针对教育教学过程中的实际问题,创造性地提出科学的思路、方法、对策和措施,并积极运用到教育教学实践中,切实提高我院人才培养质量,为我院教育改革与发展做出更大贡献。

              (文 朱雪琴)