东华理工大学校长孙占学来长江学院调研指导工作

发布者:长江学院发布时间:2019-07-01浏览次数:457


628日下午,东华理工大学校长孙占学在东华理工大学党委副书记刘紫春及抚州校区管委会负责人的陪同下,深入长江学院调研指导工作。学院党政班子成员、全院科级以上干部参加了调研座谈会。

会上,长江学院党委书记陈泉水就学院基本情况进行了汇报,重点从学院整体规模、2019年上半年工作亮点、存在问题及学院接下来的重点工作等几方面做了介绍。学院党委副书记陈凌重点从学工队伍建设和三全育人工作方面做了简单汇报。

孙校长对长江学院2019年上半年取得的成绩,尤其是在学院师资力量紧缺的情况下取得成绩表示肯定。孙校长对长江学院下一步工作提出了几点指导意见:一是对于学院存在的诸多方面问题,学院班子成员要多协调沟通,拿出具体可操作性意见;二是高度重视学生安全稳定工作,学院要认真做好总结反思,完善管理制度,建章立制;三是暑假马上来临,各部门要对消防,用电线路等安全隐患进行排查。最后孙校长欢迎广大师生通过各种渠道对学校和学院工作提意见和好的建议,希望长江学院越办越好!