东华理工大学党委决定辛育东同志任东华理工大学长江学院纪委书记

发布者:长江学院发布时间:2019-06-11浏览次数:108


611日上午,长江学院召开领导班子会议,宣布东华理工大学党委关于学院纪委书记、副书记任职的决定。东华理工大学党委常委、纪委书记万继锋出席会议,学院领导班子、党委委员、全院科级以上干部参加了本次会议,会议由东华理工大学党委组织部部长夏菲主持。

会上,夏菲部长宣读东华理工大学党委文件:辛育东同志任东华理工大学长江学院党委委员、纪委书记,徐越男同志任长江学院纪委副书记。

辛育东同志做表态发言,表示完全拥护、坚决服从学校党委决定,感谢组织多年的培养、教育和关心,将在新的岗位上,讲政治,抓学习,强本领,努力做出新业绩,回报组织多年的培养。在今后的工作中,将与班子成员一道,为长江学院的建设发展贡献一份力量。

陈泉水书记和邹自力院长代表学院领导班子和全体师生员工作表态讲话,表示坚决拥护东华理工大学党委的决定,感谢东华理工大学党委对学院改革发展的高度重视、关心支持和殷切期盼。真诚欢迎辛育东、徐越男两位同志到学院任职。此次学校给学院配齐纪委书记和副书记,不仅加强了学院领导班子的力量,还优化了学院领导班子的结构,有利于进一步提高班子的领导能力、管理水平和学院监督机制。

万继锋书记做重要发言,他指出,东华理工大学党委决定两位同志到长江学院任职,是东华理工大学党委从学校发展大局出发,通盘考虑做出的重要决定,充分体现了学校党委对长江学院工作的高度重视。希望两位同志严于律己,在学院党委领导下,以良好的言行赢得广大师生员工的认可和尊重,也希望学院党委在以后的工作中不断提高思想上的凝聚力,组织上的保障力,纪律上的约束力,带领长江学院各项工作更上新台阶。