长江学院信息工程系举办的“最美的情书,送给最美的你”征文比赛决赛完美落幕

发布者:长江学院发布时间:2019-05-20浏览次数:65


为了丰富校园文化生活,活跃校园文学氛围,信息工程系团总支学生会记者团、网宣部联合举办了“最美的情书,送给最美的你”主题征文比赛。经过初赛、复赛环节,共晋级了12位选手进入决赛。决赛于2019512日晚七点在二教阶十一举行。

本次比赛,选手们用质朴的语言串起一个个温馨的生活故事,既有“父亲,我爱您”这一深情告白,也有“你是我生命中最重要的另一半”的姐妹情深,更有“你自冬日里走来,自此春风十里都有你”的甜蜜爱恋。这一份份情书随着他们的讲述变的充实、形象起来,观众们也都知道了这一份份的情书背后的故事,本就饱含感情的文字也更愈有情感。

正值2019年度的母亲节,通过此次比赛,广大同学们感受了选手们的情感表达,学会了换位思考,用行动去回报感恩。生活需要有仪式感,情感需要媒介去表达,祝愿广大学子,学会知恩感恩,争做温情德人。( 图/文 王志宇/邹骙 )