江西省“万人健步走”活动在我校抚州校区火热开走

发布者:长江学院发布时间:2019-05-17浏览次数:59

511日,抚州万人健步走活动在东华理工大学举行。此次活动由江西省体育总会、共青团江西省委、江西广播电视台主办,江西广播电视台都市频道、江西省社体中心、江西省路跑协会承办,东华理工大学、抚州市体育总会、共青团抚州市委协办。


为组织好本次活动,抚州校区团委、保卫处组织了志愿者200余名、校警60余名做好相关工作,为营造良好校园环境,后勤保障处今天凌晨四点就安排工作人员将校园卫生清理完毕。本次活动共有2000余人参加。

 “万人健步走活动筹划以来,抚州校区管委会领导高度重视,并召集相关部门进行组织与分工,成立了由团委、保卫、后勤为主要责任单位的工作小组,学校多次召开会议落实相关事宜,如场地安排、志愿者选拔、志愿者培训、节目编排、协助搭建各种舞台、安保、交通管制、后勤保障、医疗服务等工作。

在此活动中,参与者们提前6点半候场签到,并在泡泡区域、彩色摸高、魔鬼身材门、留下健康记忆等地方进行互动。开场舞引爆全场后,主持风格幽默诙谐的《都市现场》的明星阿志、岩妍领走将活动推向高潮。


比赛中,5个站点打卡、饮水点、幸运大转盘、抽取终极大奖,以及领取T龄面膜、手机支架、相框、指环、饮水机、手机等精美礼品的多种活动项目,更是让参与者们兴致昂扬。


至此,整场万人健步走抚州站在集体合照中圆满落下帷幕。

(图/文:活动主承办/刘炫均)