长江学院组织学生学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

发布者:长江学院发布时间:2019-05-08浏览次数:11


近期,长江学院组织学生党员、入党积极分子、团员等通过网络电视直播、重播的方式收看了纪念五四运动100周年纪念大会盛况,并学习习近平总书记的重要讲话精神。


通过学习习总书记五四运动100周年大会讲话精神,都意识到自己肩上的也意识到自身的责任与使命,感谢党对青年一代的关怀和信任。2017级网络工程学生刘子微说,习总书记的话振聋发聩,我们当代青年要接好历史的接力棒,需要我们扎实练就本领,必须对学习常怀时不我待的决心、循序渐进的慧心、水滴石穿的恒心,才能更好的在党的引领下接下历史的重任。

  


  





  书记的讲话振奋人心、催人奋进,对当代青年寄予厚望,为新时代青年传承五四精神、接续建功立业,争做新时代的追梦人指明了方向。(图/邹骙)